logo











工作招聘
 
  • 我们正在寻找精力充沛的人才加入我们的教师队伍.(1)癌症系统生物学;(2)癌症代谢组学;(3)慢性炎症与癌症之间的关系; (4)使用动物模型的癌症发生和转移;(5)癌症药物开发。 成功的申请者应该有博士学位;在生命科学,计算机或物理学 在实验或计算机癌症生物学方面拥有丰富研究经验的科学家。 我们有兴趣帮助“青千”职位的申请。如果成功获得“青千”的职位 ,我们应该可以提供一个非常有竞争力的薪水,在五六十万人民币的范围内, 取决于有吸引力的启动包的经验。感兴趣的人士可以通过 xyn@uga.edu徐鹰教授联系。
  • 我们正在寻找精力充沛的人才我们中心的博士后职位。 我们特别有兴趣接受考生的申请(1)癌症系统生物学背景; (2)慢性炎症与癌症之间的关系;(3)癌症药物开发。成功的申请人应该有博士学位,在生命科学,计算机或物理学有实验或研究 经验的科学家计算机癌症生物学。起薪加上可能的奖金为120K人民币。有兴趣的人士联系徐鹰教授 xyn@uga.edu